注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月27日 收评:余音未了谨防再次回撤  

2016-06-27 16:09:04|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市低开后快速拉高翻红,随后二次上行后展开震荡,并延续至午后。午后,股指盘中继续上行,一度逼近2900点整数关口。此后,大盘高位整理,期间再创盘内新高。

今日,股指在上周大震荡下迎来反弹,盘中金融股展开分化,但煤炭、钢铁表现强势,创业板为首的题材股走势强劲,两市低开高走表现。盘面上,受益铁矿石等上涨的刺激,钢铁板块今日异军突起,但一向是一日游行情的该板块,持续性有待观望;消息面,10天两券商被立案调查近百家企业或受牵连。监管层监管逐步严格,券商或进入多事之秋;技术上,股指60日均线下方横盘多日,近期反弹下仍受制于多条均线压制,后续动能不足下,上方抛压依旧存在。总体上,英国退欧公投结束后,全球避险情绪余音未了,稳定成为主基调。市场仍受制于多因素影响,上行压力重重,抛压之下仍有回撤大概率,这里逢反弹减仓仍是主策略。操作上,逢急跌可低吸近期走低的电池股、中报业绩预期良好的标的以及深港通利好的稀缺性的白酒、医药等个股。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017