注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月28日 收评:傲立群雄下A股何去何从  

2016-06-28 15:40:10|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市低开震荡,开盘后低位徘徊下深成指强于沪指。盘中,股指一度跳水走低,但随后快速回升,并于午后继续上行成功翻红。此后,股指整理后继续上攻,顺利突破2900点整数关口。

今日,两市低开高走,在外围市场低迷下表现出强劲态势。盘面上,板块稍有分化下医药股表现强劲,而午后券商股的全线拉升带动股指成功站上2900点;消息面,李克强总理在达沃斯论坛致辞上表示中国经济基本面没有改变、深港通启动预期升温。经济基本面依旧但难改低迷现状,深港通预期下深强沪弱格局或现;技术上,股指2900点区域为密集成交区,上方压力以及抛压较重,大盘上行中动能不济,若无后备力量,突破仍需时日。总体上,英国退欧公投结束后,全球避险情绪余音未了,稳定成为主基调。市场仍受制于多因素影响,在外围市场连续走低下,作为和全球市场联系紧密的A股难以独善其身,切勿盲目追进做多,逢高减仓观望仍是主基调。操作上,逢急跌可低吸近期走低的电池股、中报业绩预期良好的标的以及深港通利好的稀缺性的白酒、医药等个股。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017