注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月8日【独家】私募内参披露  

2016-06-07 15:31:48|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【游资动向】实盘操作成功率95%以上,合作联系qq:371986538

【游资动向】振芯科技:加码卫星综合应用领域

【游资动向】玉龙股份:签订2.7亿元焊管买卖合同

【游资动向】协鑫集成:与森源电气拟进行供应链合作

【游资动向】宇通客车:5月客车销售量同比增长近三成

【游资动向】达意隆:拟25亿元跨界并购布局移动互联

【游资动向】隧道股份:控股股东拟无偿划转部分股权

【游资动向】新大陆:拟定增募资19亿元加码电子支付业务

【游资动向】西藏发展:第一大股东光大金联拟转让控股权

【游资动向】中毅达:再现人事大变动 多位董事、高管请辞

【游资动向】中国重工:拟启动实施大船集团与山船重工整合

【游资动向】启明星辰:并购加码信息安全 中植投资参与交易

【游资动向】天神娱乐:收购44亿元资产 加码游戏及广告业务

【游资动向】邦讯技术:拟出资2亿参与发起设立健康保险公司

【游资动向】向日葵: 杨旺翔辞任财务总监 继续担任董秘等职

【游资动向】台基股份:拟3.8亿元收购影视公司 布局第二主业

【游资动向】下周一,苹果开发者大会将召开,市场关注Siri智能音响与苹果智能家居平台Homekit深度融合将带来智能家居在语音交互方面的新体验。

【游资动向】证监会已委托投保基金公司开展相关评估研究工作,拟适时出台《证券公司主经纪商服务指引》,将券商PB业务转入常规。在规则出台前,拟不再新增相关综合服务试点。

【游资动向】下调住房公积金缴存比例正逐渐落地。目前已有河北、天津、福建、吉林、宁夏、青海、重庆等地出台了阶段性降低住房公积金缴存比例的具体办法。各地均明确了缴存比例最高不得超过12%的“天花板”。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017