注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月13日 收评:题材股将轮番唱戏  

2016-07-13 15:31:35|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双高开,开盘快速拉升后回落,盘中几近翻绿。此后,金融股冲高回落,题材股开始活跃,指书再次震荡上行,但力度有限。午后,股指震荡小幅回落,个股依旧活跃,两市操作热情依旧。

今日,权重股冲高回落,题材股开始活跃,风格转化迹象初现。盘面上,证券拉升后的回落对指数上行压制较大,但次新股的回升使得市场操作信心延续;消息上,高层指出,南海诸岛自古以来就是中国领土。虽然此话已经多次提及,但坚定立场以及事件的驱动,对于军工股还是有很大的刺激的,前期已经开展一波行情的军工板块,或许将迎来第二春;技术上,股指再次站上5日均线,依旧保持多头发散格局,震荡中反弹趋势明显。综合看,宏观数据下宽松预期持续升级,市场中权重股搭台明显,题材股依旧是唱戏主角。热点轮番表现下,市场总体表现较为健康。因此,目前可继续看高一线,但大盘反复难免,逢低低吸仍是主策略,重点关注近期连续回落且有业绩支撑的次新股,很多个股还有新高机会。此外,同时对于前期虚拟现实等热点,还可挖掘轮番表现机会。操作上,逢低可逐步加仓,重点关注中报高送转标的外,还可积极跟踪底部启动的滞涨品种的补涨机会。此外,回调的次新股,只要不是近期大涨的,都可继续低吸。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017