注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月19日 收评:调整即将结束  

2016-07-19 15:32:40|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘震荡走低,盘中回探10日均线后迎来回升,但力度有限,随后继续回落。午后,股指再次下探后随着证券股的直线拉升而展开反弹,但其他板块跟随意愿不强,股指再次回落。尾盘,券商继续发力,股指小幅上行下,全天低开震荡表现。

今日,股指低开震荡,探底回升下,回调有结束迹象。盘面看,板块个股继续分化,传媒娱乐以及体育概念表现活跃,权重股分化下,券商尾盘强势表现,带动股指几波反弹;消息面,兴业证券被调出上证公司治理板块及相关指数样本股,这应该是相关业务的违规而造成的后果,实际上券商各类风险犹存,最近管理层的举动也表明监管力度的逐步加大以及券商潜在风险的担忧;技术上,短期均线多头排列下,股指震荡回调,但成家量萎缩下回调空间被封杀,午后的探底回升也预示着下方支撑明显。总体看,宽松预期升级下市场向好情绪依旧,短期连续反弹后出现的整理,是对3000点下方获利盘的兑现以及前期密集成交的清理,但从尾盘券商股的启动看,支撑还是比较明显,预计股指近期调整有望结束,新的上行机会或已来临。操作上,逢低可逐步加仓,重点关注中报高送转标的外,央企改革以及业绩驱动标的成为近期关注焦点。此外,回调的次新股,只要不是近期大涨的,都可继续低吸。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017