注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月29日 收评:一大预期或左右下月行情  

2016-07-29 15:55:51|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市低开震荡,盘中窄幅震荡下多数保持红盘下方整理,尾盘更是一度跳水,延续大跌后的整理表现。盘面上,权重股开始分化,银行板块支撑指数的同时,证券板块连续都低。而小盘股活跃度降低,创业板表现不济下次新股率先探底回升。

今日,两市低开震荡,尾盘跳水下延续近期整理格局。盘面上,一线蓝筹开始低迷,而二线蓝筹相对强势,尤其是具备业绩支撑的标的股总体表现抢眼。而在经历连续走低后,次新股昨日探底后连续回升,对比弱势的创业板来说,资金显然开始流入;消息面,证监会抑制资产泡沫出重手,房地产再融资严禁买地及还贷。应该说这仍是地产调控的一记重拳,对于依赖融资买地的房企来说影响较大;技术上,大盘大跌后跌破多条短期支撑,近期缩量整理并未跌破当日低点,表明此处支撑力量加强,但短期仍需成家量的支撑。总体上,短期利空消息刺激的股指出现大跌仍定性为洗盘动作,尤其是在外围股指已然新高以及总体宽松预期升温的当下,随着沪股通的持续流入,两市回落空间较为有限。此外,值得注意的是,据最新消息称:香港证券业协会主席缪英源预料,下月公布深港通的机会较大,计及准备工作所须时间,预计最快10月正式开通。应该说期待已久的深港通的开通,无论是在资金层面,还是投资者信心方面都会有较大的刺激作用,因此,下月深港通消息或将成为左右市场的一道砝码。操作上,逢低可逐步加仓,重点关注中报高送转标的外,央企改革以及业绩驱动标的成为近期关注焦点。此外,回调的次新股,只要不是近期大涨的,都可继续低吸。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017