注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月5日 收评:3000点有反复 后市或筑新平台  

2016-07-05 16:17:11|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双高开,开盘后震荡上行,盘中瞬间刺破3000点。此后,股指窄幅震荡,随后军工航天、水利等板块起爆,题材股部分活跃,央企改革再次拉升,股指盘中再次上行收复3000点整数关口。

今日,两市高开震荡,板块个股稍有分化。盘面上看,昨日强势的权重股小幅回落,近期调整的重次新股等重新活跃,但呈现分化,指数总体保持震荡;消息上,李克强总理赴安徽考察防汛,近期汛情严重,水利管网、抗洪概念得到市场追捧;技术上,股指短期放量突破震荡平台后继续上行,3000点附近仍是重要心理关口以及前期密集成交区,在连续上行后此处间歇性回调需求升级。总体上,随着货币政策宽松预期的升级,市场向好情绪有望升温,在成交量温和释放的同时,观望资金有望逐步介入,短期若无利空影响,股指有望迎来一波结构性反弹机会。但反弹不会一蹴而就,成功站上3000点后,这里需要回踩方能继续上攻,但回踩空间有限,可趁回踩积极低吸中报业绩良好个股,同时关注有业绩支撑的白酒、医药为主的低位蓝筹股。操作上,逢低可逐步加仓,重点关注中报高送转标的外,还可积极跟踪底部启动的滞涨品种的补涨机会。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017