注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月7日 收评:坚定持仓信心 遇回调积极做多  

2016-07-07 17:40:53|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘后展开震荡,盘中一度拉升翻红,但随后回落走低。午后继续整理后,蓝筹股小幅异动刺激股指上行,并创近期反弹新高。此后,证券股集体拉升,股指再次上攻,全天呈现低开高走表现。

今日,股指震荡中创近期反弹新高,强势可见一斑。盘面上,早盘震荡下午后题材股开始活跃,权重股尾盘小幅发力,两市总体走势较为健康;消息面,社科院会诊2016年楼市,建议一线城市开征房产税。目前看,短期开征房产税概率不大,不必过于担忧;技术上,均线多头排列,短期虽有压力,但消化能增强,反弹趋势依旧。总体看,权重股对大盘的反弹起到绝对的托底作用,目前权重搭台题材唱戏的格局并未发生改变,只不过断续表现后分化以及回调概率提升,但即使回调,在当下宽松预期以及盈利效应增强下,也不会改变短期反弹趋势。因此,手中还有筹码的可继续持有,如果是以及更连续走高的,可适当高抛等待低吸,而如果是低位未启动又有业绩支撑的品种,还可坚定持有并在回调中大胆加仓。操作上,逢低可逐步加仓,重点关注中报高送转标的外,还可积极跟踪底部启动的滞涨品种的补涨机会。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017