注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

8月10日 收评:次新股走强暗藏玄机  

2016-08-10 16:11:05|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,沪深两市小幅低开,开盘震荡后快速拉升翻红,煤炭等供给侧改革概念成为焦点。此后,股指冲高回落,但随即再次拉升,煤炭成为绝对主力。午后,股指弱势震荡,证券股一度飙升,次新股也再次爆发,但煤炭股冲高回落,其他板块跟随力度薄弱,股指始终未有起色,全天低开窄幅震荡为主。

今日,供给侧概念以及题材股各有半日良好表现,但股指依旧维持震荡表现。盘面看,早盘煤炭为首的供给侧改革标的强势,而午后次新股为首的题材股飙升,但局部性行情依旧,难以形成群体效应;消息面,银监会大规模排查同业票据理财等业务,今年来银行票据风险事件频频发生,金融风险防范刻不容缓;技术上,股指连续反弹后小幅整理,但下方支撑较强,短期多头排列下反弹趋势依旧。综合看,今日证券以及次新股全线启动,尤其是次新股连日来的强势表明,题材股炒作有望重新活跃,而之所以次新股走强,主要是由于存量资金博弈下的小盘获利机会。此外,浙江世宝为代表的深港通概念走强,意味着深港通预期逐步升温。因此,恒指年内新高、标普历史新新高等有利于刺激A股上行,而短期反弹以及宽松预期也有利于资金的进场,短期多头排列下有望迎来连续反弹行情。操作上,逢低可逐步加仓,重点关注央企改革以及业绩驱动标的。此外,回调的次新股、创业板标的,只要不是近期大涨的,都可继续低吸。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017