注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

8月1日晚间重点新闻汇总  

2016-08-01 22:58:23|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【今日盘面数据】

1、央行逆回购700亿,700亿逆回购到期

2、沪股通全天净流入14.15亿元

3、两市涨停股票15家,跌停股票28家

 

【明日预告】

1、新股申购:上海亚虹(603159) 申购代码:732159

2、新股申购:苏州恒久(002808) 申购代码:002808

3、2016中国大数据产业生态大会

 

【宏观新闻】

1、央行:7月份对金融机构开展MLF共4860亿

中国央行:7月份对金融机构开展中期借贷便利操作共4860亿元,其中期限3个月1540亿元、6个月2360亿元、1年期960亿元,利率分别为2.75%、2.85%、3.0%。同时收回到期中期借贷便利5290亿元。7月末中期借贷便利余额为17025亿元。

 

2、中基协不手软 半天清掉8270家空壳私募

8月1日,空壳私募清理大限如约而至。中国证券投资基金业协会最新公示信息发现,截至中午12:00,管理规模为零的私募机构有4309家,与7月31日晚间数据相比,半天时间注销掉了8270家。

 

3、互联网广告管理暂行办法将于9月1日开始实施

我国第一部专门规范互联网广告的规章《互联网广告管理暂行办法》将于9月1日开始实施。国家工商总局广告监督管理司司长张国华在此间说,办法实施后,全国工商、市场监管部门将会依法依规,严格开展互联网广告的监管执法。

 

4、滴滴出行宣布收购优步中国 将相互持股

滴滴出行宣布与Uber全球达成战略协议,滴滴出行将收购优步中国的品牌、业务、数据等全部资产在中国大陆运营。这一里程碑式的交易标志着中国共享出行行业进入崭新的发展阶段。

 

【行业新闻】

1、中国自主研制首列全线无接触网"超级电容"有轨电车

2、我国生物质综合开发及利用技术取得重要突破

3、郑商所决定开展“保险+期货”试点工作

4、交通部:网络预约出租汽车运营服务规范(征求意见稿)公布

5、交通部:新建大跨、特大跨径桥梁应以钢结构为主

6、工信部:推进航空机载通信可持续发展

7、分散染料再次涨价

8、沙钢上调部分产品价格

9、玻璃价格持续上涨

 

【新闻联播重点】

1、打赢改革强军向纵深挺进的攻坚战。

2、李克强向第九届中国-东盟教育交流周致贺信。

3、中央纪委公开曝光九起扶贫领域腐败问题典型案例。

4、道路交通安全法执法检查开展网上调查。

5、指数微调,经济稳中向好态势未变。

6、我国启动组合动力飞行器研制。

7、《互联网信息搜索服务管理规定》实行。

8、俄:“北风之神”可突破任何反导系统。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017