注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

8月11日 收评:静待场外资金救场  

2016-08-11 19:00:10|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开后连续拉升,在金融股的带领下,盘中一度直线飙升,但题材股的回落严重制约指数的上行,随后的冲高回落对士气影响较大。此后,股指窄幅区间震荡,并于尾盘前展开跳水,全天低开低走表现。

今日,金融股盘中全线启动,而拉升过程中题材股出现跳水回落,跷跷板效应体现的淋漓尽致。盘面上,银行、保险,证券合力拉升,但创业板全天弱势走低,二八分化明显;消息面,深港通启动只待批准,基本框架将参考沪港通。今日浙江世宝、精华制药等深港通概念飙升就是很好的佐证,只是持续性还有待观望,但深港通无疑是近期能刺发市场的少数砝码之一;技术上,股指冲高回落,但依旧受到上行趋势线的线支撑,成交的低迷仍是股指不能拉升的主要因素。监管趋严及IPO加速是大盘3100点之前的拦路虎,从本周市场表现看,市场已逐步转强,中线向好的格局不变。大盘冲关3100点离不开权重股的拉升,在存量博弈背景下,权重股的拉抬,势必会造成中小盘个股资金的挤出,出现阵痛行情。场外资金依旧处于观望状态,近期市场绩优蓝筹股表现较强,防御性偏好较强,预计大盘会延续弱势震荡的态势。操作上,低吸国资改革和中小盘绩优股。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017