注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

8月17日 收评:回撤就是是轻仓者的福音  

2016-08-17 15:21:41|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘片刻下挫后随即展开拉升,证券板块是主力军,但此后,金融股冲高回落,其他板块支撑无力,股指下行翻绿并震荡走低。临近早盘结束,股指探底回升,并于午后继续上行一度翻红。尾盘,两市小幅跳水,但总体上行趋势依旧。

今日,蓝筹股歇火,题材股小幅活跃,两市大涨后窄幅整理。盘面上,金融、地产悉数回流,尤其是证券的冲高回落以及万科的大跌,两大权重严重拖累股市表现。而题材股趁机小幅活跃,但力度薄弱;消息上,深港通相关准备工作已基本就绪,国务院已批准《深港通实施方案》。实际上昨日的这条消息对于知情人早已是往事,前日的大涨或许就是消息的提前释放,先知先觉者提前扫货;技术上,股指大涨触碰年线后,短期或有反复,不能有效站上的话回落概率较大。总体上,股指一段时期存量资金博弈已经被打破,随着利好刺激以及增量资金入场,股指的反弹或才刚开始,短期放量大涨触碰年线后,或有短期回撤,切记追高下积极逢低低吸,尤其是空仓以及轻仓的投资者,如遇主动性回撤将是绝佳的加仓建仓良机。操作上,逢低可逐步加仓,重点关注央企改革以及业绩驱动标的。此外,回调的次新股、创业板标的,只要不是近期大涨的,都可继续低吸。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017