注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

8月19日 收评:一板块有望成为市场新龙头  

2016-08-19 15:31:53|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双低开,开盘后弱势震荡,盘中一度走低,甚至出现跳水。午后,股指探底回升,并在一带一概念拉升刺激下顺利翻红。盘面表现上,上午万达概念,360私有化概念集体走强,而午后中字头个股、石墨烯成为市场主角。

今日,权重股展开分化,题材股小幅活跃,市场延续近期震荡表现。盘面上,前期大涨的金融、地产分化明显,多数标的股展开回调,而以创业板为首的题材股,虽有分化但总体表现活跃,市场走势较为健康;消息面,证金公司上半年大手笔增持招商银行斥资超34亿元。从中报披露看,国家队基本上对高股息率概念股增持较多,这也是近期金融股整体表现较强的原因之一;技术上,股指上行遇到年线压制下回撤,今日成功收复5日均线,短期多头排列继续。总体上,增量资金介入后,股指打破前期存量平衡态势,随着放量长阳的出现,股指反弹行情以及开启,近期整理也是蓄势准备。值得注意的是,昨日市场大龙头还没有出现,而大龙头也许就是一带一路概念,今日该板块尾盘飙升,带领指数上行收复关键位置,不能不说其有望成为市场的新龙头。因此,建议继续配置蓝筹股,对一带一路板块重点关注,同时短期可低吸创业板、次新股等想关标的。操作上,逢低可逐步加仓,重点关注央企改革、一带一路标的。此外,回调的次新股、创业板标的,只要不是近期大涨的,都可继续低吸。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017