注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

8月5日 收评:下周或全线启动  

2016-08-05 15:13:51|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双低开,开盘小幅下探后随即拉升,随后顺利翻红。但此后股指冲高回落,一度小幅跳水并于早盘前小幅回升。午后,股指震荡拉升,券商直线上行中指数成功翻红。但其他板块跟随意愿薄弱,孤掌难鸣吓券商回落,指数随即震荡回落翻绿。

今日,两市低开震荡,延续近期小区间表现格局。盘面上,证券股近期启动,盘中拉升一度带动指数上行,但上行无量中冲高回落。万科A盘中一度再冲涨停,两日大幅上涨表现抢眼;消息面,恒大91亿元购买万科A,累计持股已接近5%。万科股权大战或许才刚开始,但仍是市场最要焦点之一;技术上,股指反弹三连阳后,今日冲高回落,底部支撑明显下上方压力依旧。总体上,今日最大看点之一在于券商股盘中的启动,作为市场涨跌的先锋,在次新股先期反弹的基础上,券商股的启动意味着先锋队员已经悉数出场。外围上,英国降息下全球宽松预期再度升温,结合近期发改委建议的降息降准建议,市场宽松预期值得期待。因此,在连续震荡下,随着各板块不同程度的反弹,股指有望下来全线反攻,目前万事俱备,只待成交量的释放。操作上,逢低可逐步加仓,重点关注央企改革以及业绩驱动标的。此外,回调的次新股、创业板标的,只要不是近期大涨的,都可继续低吸。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017