注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

9月12日 收评:耐心等候抄底良机  

2016-09-12 19:00:21|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市大幅低开,开盘后一度震荡反复,盘中小幅反弹。但反弹无力,随后资源股的继续带动下,股指盘中再次跳水走低,失守60日均线后盘中跌破3000点整数关口。尾盘,股指震荡回升,但力度薄弱,全天低开大跌表现。

今日,两市低开回调,上演中秋“劫”。今日表现看,造成股指下跌主要有以下原因:一方面全球市场走低,A股未能独善其身。美股三大指均下跌超过2%,道指大跌近400点,三大股指和美债均创6月24日英国公投以来最大单日跌幅。油价暴跌、港股、亚太股市齐跌;另一方面,证监会核准14家IPO,目前每月IPO已经回到20家以上,节奏明显加快;此外,监管趋严以及重组办法出台。内外双重影响,对今日市场打击较大,但核心原因还在于市场担心美联储加息,而无形中扩大了利空传播。那么,该如何看待今日的大跌?巨丰投顾认为,今日利空影响对市场打击较大,但外在因素是主要元凶,短期消化之后将回归本质,对市场趋势性影响不会太大。多次的放量杀跌表明,股指阶段性低点为时不远,今日放量下杀亦是如此,况且,盘中大跌中鲜有大跌的个股标的。因此,对于后市来说,近期的下跌更多的是接利空洗盘之意,此处千万不要岁日割肉。当然,今日缺口较大,短期市场还有反复,保持仓位下耐心等待低吸良机。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017