注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

9月1日 收评:主升前的回调皆为诱空  

2016-09-01 15:18:35|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市开盘不一,多空双方开始产生分歧。开盘后,两市震荡为主,房地产的下行拖累指数翻红后走低,而部分题材股活跃下,股指延续整理趋势。午后,股指一波小幅拉升,但尾盘房地产板块继续走低下,股指迎来跳水,一度跌破20日均线。

今日,两市5日均线上整理,继续保持小范围内的运行态势。盘面上,昨日强势的地产板块展开回落,券商、保险有所分化,而360私有化等题材股发力,两市呈现出权重股接力、题材股分化局面;消息上,中央、国务院决定,在辽宁省、浙江省、河南省、湖北省、重庆市、四川省、陕西省新设立7个自贸试验区。这几个自贸区相关概念较多,短期或有表现,但持续性还有待观望,总体不建议重点操作;技术上,短期一度收复多条均线下,变盘在即,而成交量或是打破平衡的重要突破口。综合看,8月宏观数据相对乐观,全球以及国内宽松预期良好,大盘成功触及年线的回调较为充分,在下行空间被封杀的当下,股指随时反攻可能性大大提高。此外,随着政策倾斜力度的加大,国企改革、一带一路、PPP概念等都有望是带领指数二次上攻的主要力量,这一切仍需成交量的配合。总体看好多头的反攻行情,在此之前,所有的回调,都是诱空的行为。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017