注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

9月13日 收评:缩量整理开启修复性行情  

2016-09-13 15:45:11|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双高开,开盘后震荡整理,板块个股分化下,股指震荡走低,并延续至早间收盘。午后,股指低位整理,权重股压盘下,题材股小幅活跃,两市总体缩量回调表现。

今日,两市震荡整理,开启大跌后的修复行情。盘面上,权重继续低迷,近期强势的PPP概念扩大跌幅,部分题材股表现活跃;消息面,近40家券商昨开始联网测试,深港通11月份通车概率大。深港通影响逐步削弱,但利好支持依旧;技术上,股指大跌之后留下跳空缺口,短期缺口回补难度较大,更多的是修复性走势,尤其是在节前资金敏感时期,突破性表现可能性较低。综合看,美联储加息事件影响全球,A股和国际接轨的同时也不会幸免。短期跳空下行后,首要任务是回补缺口,而这需要一个过程,尤其是在节前效应的抑制下,回补难度较大。但总体看,目前市场政策倾斜度较高,流动性相对宽松,市场内在上行基础仍在,加上十月份人民币即将加入SDR,股指反弹值得期待。因此,建议目前适当保持仓位,耐心等待低吸良机,对于政策支撑的国企改革、一带一路等标的,仍可持有观望,而高位的次新股、之前的高送转标的,建议逢高继续减持。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017