注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

9月14日 收评:极致缩量开启抄底机会  

2016-09-14 17:29:43|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受外围大跌影响,今日A股小幅低开,随后围绕3000点窄幅震荡。盘面上,智能穿戴、苹果概念、增强现实延续昨日强势,黄金板块午后止跌回升;石墨烯、铁路基建、大金融、银行、建材水泥、PPP概念等跌幅居前。

  苹果概念表现强势:安洁科技、环旭电子冲击涨停,欣旺达、蓝思科技、德赛电池、歌尔声学、长盈精密、水晶光电等涨幅超3%。近期苹果iPhone7发布恰巧赶上三星NOTE7电池爆炸召回事件,订单超市场预期,苹果概念股闻风而动。

  重组概念(壳资源)今日因四川双马被逼停,略有收敛。但襄阳轴承大股东拟混合所有制改革连续涨停,天山纺织、大庆华科、中葡股份冲板,哈高科、大连控股、维科精华、四川美丰、国电南自、海南椰岛、金杯汽车等具备壳资源属性的个股大幅上涨,午后中钢天源重组方案获国资委批复,直线拉升;此外圆通借壳大杨创世获批,也成为重组股热炒的刺激因素。弱市炒重组这一A股逻辑,再次得到验证。后市,可以继续关注市值50亿以内的壳资源股。尾盘,蚂蚁金服概念股君正集团涨停,健康元、合肥城建、张江高科大幅拉升。

  近期每一次市场的大幅放量,对应的都是阶段性高点,而每一次的放量杀跌,往往孕育着短线机会,尤其是市场极致缩量之时,往往是阶段性底部。今日市场缩量至近期新低,失守60日均线。想抄底的朋友,控制好仓位介入尚处于底部区域的PPP概念股、壳资源股、供给侧改革股,节后会有惊喜。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017