注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

9月19日 收评:节后积极调仓换股  

2016-09-19 19:25:26|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双高开,受假期外围市场反弹影响,今日A股震荡走高,反弹至60日均线时遇阻。盘面上,题材股普涨:石墨烯、次新股、3D打印、核电、智能家居等板块涨幅居前。市场总体呈现缩量普涨格局。

今日,两市高开上行,结束节前下行趋势。盘面上,权重股托底下,题材股活跃,两市普涨格局尽显;消息上,银监会主席尚福林表态支持有条件的银行参与科技企业创投,对创业板形成利好。而石墨烯行业利好直接刺激概念股大涨;技术上,今日两市上涨后基金首付60日均线,短期下行风险基本解除,但无量上涨表明反弹仍需观望。综合看,今日上涨更多的是外围市场向好下的补涨行情,同时也是延续了节前的修复性行情。但在整体环境向好的大背景下,两市向好趋势的逻辑未变。短期,股指仍有反复,但成交再次萎缩表明这离也仅是阶段性底部区域,目前要做的不是想着割肉,而是在震荡中寻找优质标的,做好调仓换股的准备。操作上,逢低可逐步加仓,重点关注央企改革、一带一路标的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017