注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

9月20日 收评:整理中两类股可重新关注  

2016-09-20 15:08:40|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,在昨日收阳基础上,今日两市双双高开,开盘后随即下行翻绿,盘中一度拉红下再次走低,随后于绿盘尾盘震荡。午后,股指继续窄幅范围徘徊,始终未有较大改变,最终高开低走报收小阴线。

今日,两市窄幅范围运行,延续昨日的修复性行情;盘面看,权重股集体低迷,证券一度拉升下持续性较为有限,而PPP、大健康、OLED等概念的走强不能掩盖题材股分化的不利局面;消息上,据经济通报道,港交所行政总裁李小加出席里昂论坛后表示,10月底将测试“深港通”,待11月初完成测试后公布实施日期。深港通同样是市场关注焦点,开通对市场利好不言而喻;技术上,股指今日继续缩量整理,目前上方压力分别来自于前期的多条短期均线,而下行中护盘资金托底明显,继续震荡仍是当下主要趋势。总体上,目前市场形成新的存量资金博弈,在货币政策暂时不会有较大松动前,市场增量资金仍需时日,而在房地产市场火爆的当下,资金短期也难以快速入市。大盘震荡周期或将延长,修复性行情可能性较大。目前保持仓位准备低吸的同时,积极关注市场短期热点题材,重点跟踪前期一直提示回避的次新股、高送转标的,这些个股再经历阶段性回调后,或将有不从的表现。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017