注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

9月28日 收评:一板块或成企稳风向标  

2016-09-28 15:37:34|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅高开,开盘后快速走低翻绿,随后于红盘下方震荡。盘中蓝筹股一度拉升上行,但力度以及持续近有限,随即再次回落。午后,股指继续低位运行,创业板盘中多次翻红,题材股小幅活跃,但两市全天依旧呈现窄幅范围运行格局。

今日,两市高开低走,小范围内调整。盘面上,蓝筹股继续异动,相对于前期的横盘,这里的表现已经难得可贵。题材股方面,创业板小幅回升,次新股昨日尾盘拉升下今日整理为主;消息上,港交所行政总裁李小加28日在出席邮储银行H股上市仪式时向记者表示,深港通各项准备工作正在紧锣密鼓地推进,在未来一至两日内将会公布细节。深港通总体影响较为正面,但影响较为有限,对于短线投资者可考虑短线博弈相标的股;技术上,股指昨日上行后,短期在半年线附近得到支撑,但短期均线仍呈现空头排雷趋势,短期修复还需时日。总体看,昨日午后股指拉尾盘显示出护盘资金的强大,也表明此位置的敏感性。当下市场基本面良好,但增量资金的不能进入导致市场震荡乃至回撤,这事也目前市场总体的写照。但憧憬节后,如论是深港通、人民币入蓝,还是国企改革的加速,市场政策性利蜂拥而至,在等不到资金救援之际,主力先行撤退吸引资金低位关注也不失为一种策略,这里主动性回撤的意义更大。因此,节前股指继续整理或成趋势,但保持仓位观望仍是主基调,建议积极跟踪次新股的走势,在前期他都是市场阶段性见底以及见顶的风向标之一,此次或也不会例外。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017