注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

10月13日 收评:节后行情豁然开朗  

2016-10-13 15:24:08|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,全天围绕昨日收盘位置反复震荡,最终表幅上行红盘报收。盘面上,债转股题材继续走强,地热能、海工装备、OLED、海绵城市、军工、PPP概念等概念板块有所表现;保险、医疗、工艺商品等行业跌幅居前。

今日,两市低开震荡,盘中波段表现下表现平稳。盘面上,板块有所分化,但PPP概念、债转股等近期热门题材表现依旧,两市短期向好情绪延续;消息上,央行召集17家银行就楼市调控开会。楼市调控已经拉开序幕,板块个股逢高可适当回避;技术上,股指节后连续上攻后展开整理,前期缺口位置成为短期压力,但近期成交小幅释放,股指下行支撑有力,震荡之后仍有回补缺口的大概率。总体看,节假期间各地密集出台的房地产限购限贷政策能够有效地给楼市降温,对楼市资金起到一定的分流作用,而A股市场上业绩改善或业绩确定性高的股票将受益于流动性再分配,这也是节后部分业绩支撑股表现强势的原因之一。此外,题材股轮动表现,铁路建设等强势回归,市场不乏炒作热点,资金的追逐也再次表明节后做多热情的逐步恢复。因此,节前挖坑节后收获的判断如期进行,特别是节后的连续上行是的行情豁然开朗,市场跨年行情仍在有条不紊的进行。预计股指在前期缺口位置徘徊消化后将展开新的攻势,目前可继续持股待涨,激进者的适当调仓换股,重点关注当下政策倾斜的PPP、一带一路以及国企改革等标的,同时对于也支撑较强的标的,可予以提前潜伏。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017