注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

10月18日 收评:大盘将重启上涨马达  

2016-10-18 16:07:54|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开后震荡上行,盘中顺利翻红后继续走高,早盘题材股表现抢眼,而午后权重股开始发力,股指不仅成功收复多条均线压力下,而且收复昨日失地创节后反弹新高,延续节后的上涨格局。

今日,两市低开高走,收复昨日失地,延续节后反弹格局。盘面上,题材股表现之下,权重股后来居上,沟通推动股指上行;消息上,二线城市节后成交量腰斩,北京新建商品住宅网签同比下降45%。节假期间楼市调控政策,虽然不能保证资金会大幅流向股市,但自己的重新分配在一定程度会对股指起到一定的推动作用,相对利好;技术上,股指强势收复多条压力线,并未成共收复昨日失地,短期有望结束近期整理格局。总体上,昨日B股暴跌至下A股相对强势,本身表明大盘基础较为牢固。而且B股和A股也无必然的联系,在经历B股的暴跌之后反而体现出A股的底部特征,今日的上行就是很好的佐证。因此,对于近期连续的整理甚至回调来说,随着今日的上行,应该说焦灼的局面已经打破,股指将重启上涨马达。机会上,建议继续持股待涨,可适当加仓或者调仓换股,重点关注多次强调的国企改革会加速、一带一路以及PPP概念外,对于高送转题材应予以特别重视。


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017