注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

10月24日 收评:本年度最佳机会来临  

2016-10-24 15:37:23|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅高开,开盘震荡周一度翻绿,但随即在煤炭股的带动下瞬间翻红。此后,煤炭股继续拉升,而证券板块集中发力,保险、银行等紧随其后,股指在权重股的带领下一路高歌,成功站稳年线以及突破3100点后继续上行。

今日,两市高开高走,放量拉升下创10个月新高。盘面上,利好刺激的煤炭股集体飙升,多股盘中涨停;而在深港通的加速进程中,证券板块也是直接受益。权重股大涨下题材股小幅表现;消息面,基金三季度投资路线图浮出水面,数据上看37亿元增持57只个股,基金增持标的也可重点跟踪,往往也是掘金渠道之一;技术上,股指今日放量上行,突破近期多个压力位,并创10个月以来的新高,上行趋势逐步明朗。总体上,基本面逐步趋稳以及政策倾斜力度加强势节后股指走好的原因之一,而咯欧式调控导致的资金分配在一定程度上对股指带来利好。在成功站上年线后,多头情绪将会蔓延,市场结构性上涨或将延续,而这波行情或许将是本年度最后的趋势性机会,大盘今日放量上行后,短期的加速行情或才刚刚开始。建议继续持股待涨下,遇急跌可考虑加仓。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017