注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

10月25日 收评:“妖股”集体异动的重要意义  

2016-10-25 15:59:32|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市开盘不一,开盘后一度冲高,但随即展开回落,沪指盘中小幅翻绿。此后,股指震荡表现,午后煤炭板块探底回升,多股冲击涨停下托底大盘,但其他板块表现一般,股指始终围绕红盘下方窄幅整理。

今日,两市窄幅范围运行,放量走高后迎来整理实属正常。盘面上,权重股展开分化,昨日强势的煤炭先抑后扬,继续保持强势,而股权转让概念卷土重来,盘中表现抢眼。此外,特力A等盘中直线拉升,妖股重新活跃;消息上,发改委今召22家煤企开保供应会议。煤价大涨出乎意料,煤炭板块上行持续性仍有待观望;技术上,股指昨日放量上行后,缩量回撤实属当下行情正常波动。综合看,大盘结构性上涨行情依旧,短期震荡后仍有上行大概率。至于今日盘中妖股的集体异动,应该说有重大意义:首先,特力A等前期强庄股的异动,说明游资重新活跃,但在监管之下,这些标的连续涨停概率不大,更多的是一波三折;其次,强庄股集体异动,表明行情可操作性逐步加强,赚钱效应开始显现,近期中国联通、海德股份、金轮股份、泸天化等多股连续飙升就是很好的佐证。因此,当下市场向后情绪逐步攀升,继续紧抓个股机会以及把握年前可能的最后一波机会是当下主基调。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017