注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

1月11日 收评:洗盘下关注两类股回调机会  

2017-01-11 16:03:26|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘下行后快速拉升,随即翻红上行。但上行中力量薄弱,加之次新股展开下跌,股指冲高回落连续走低。此后,权重股小幅回撤,题材股继续弱势,股指小幅跳水后继续整理。午后,大盘低位徘徊,没有太大起色,而临近尾盘在中字头个股的带动下,股指展开回升。

今日,两市低开整理,尾盘强势拉升下仍保持近期横盘态势。盘面上,权重股护盘下小幅分化,而题材股表现低迷。盘中刚铁以及中字头个股表现抢眼,成为市场新的亮点;消息上,中国终于造出圆珠笔头,有望完全替代进口。这个消息昨日传遍网络,而受益股太钢不锈连续大涨引起市场关注。作为具有重大突破的事件,往往引起市场资金的关注,这种事件驱动可提前关注和引起重视;技术上,大盘跌破60日均线后下方支撑强烈,短期有资金介入,但力度还需观望,市场上下两难有望延续。总体上,近期市场连续反弹得益于混改概念的走强,而随着混改的扩散以及分化,市场短期展开横盘,上行仍需成较量的助推。尾盘股指的拉升情况看,下方护盘力量还是比较明显,也就意味着指数下行空间较窄。而当下市场存量博弈下,短期或有回调可能,但更多的洗盘性质较大,可逢回调积极布局政策倾斜的国企改革以及一带一路概念,同时短期可继续关注高送转以及农业板块的回调机会。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017