注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【1月11日涨停股揭秘】  

2017-01-11 16:08:33|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

  一、板块类

  【新股与次新股:熙菱信息、华正新材、天铁股份、天龙股份、元祖股份、景旺电子、奥联电子、亚泰国际、吉比特、亚翔集成、常熟汽饰、美联新材、塞托生物、同为股份、英维克、弘亚数控、道恩股份、新宏泽、太平鸟、永吉股份、皖天然气、华统股份、德新交运、万里马】

  涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

  二、其他类:

  太钢不锈(000825)

  点评:难倒我国制造业的圆珠笔头生产技术日前终于被攻破。目前,太钢已具备圆珠笔笔头“笔尖钢”批量生产能力,未来两年将有望完全占据国内市场,替代进口。目前太钢不锈生产的笔头不锈钢材料通过研究和测试后,已经具备了批量生产的条件了。

  秦川机床(000837)

  点评:中国制造2025和智能制造国际峰会将于12日至13日在北京举办,届时,200余位国内外智能制造领域的权威人士将参会交流。据悉,本次峰会将就人工智能对制造业的影响、工业机器人应用、等几十项热门话题进行深入讨论。主办方表示,当今世界各国都加紧布局智能制造,抢占新一轮科技革命先进,例如,德国提出了“工业4.0”计划,中国也提出了“中国制造2025”,世界制造业发展即将迎来新纪元。本次论坛旨在深入分析中国智能制造现状,帮助人们更好地了解中国智能制造市场,从而规避风险,寻找最佳投资机会,并为企业搭建交流合作平台,促进行业内企业之间的协调与联合。

  安彩高科(600207)

  点评:2017年省级地方两会陆续拉开序幕,国企混改成为焦点。今年将是河南混改关键的一年。河南“两会”时间确定分别于1月16日、14日举行,试点企业混改进展总结和展望备受关注。分析称,在混合所有制大潮来袭背景下,河南省新一轮混改力度大,推进速度快。试点的8家省管企业,包括河南投资集团、安钢集团、河南能源化工集团等,推行入股新建、并购重组、债务重组、股权置换、员工持股等五种混改模式。

  英特集团(000411)

  点评:英特集团将剥离出中化集团,实控人变更为浙江省国资委。剥离动作完成后,英特集团将转归地方国资委控股,未来中化集团化工板块业务将聚焦中化国际;而中化国际也将通过并购交易,收购整合相关行业优质公司资源,逐步实现由贸易公司向精细化工产业集团的转型。

  川大智胜(002253)

  点评:1月10日,2017年全国科技工作会议在京召开。科技部部长万钢在介绍2017年科技发展改革工作时指出,“科技创新2030-重大项目”将尽快编制完成实施方案,并编制完成人工智能专项规划,加快推进人工智能等重大项目的立项论证。

  仰帆控股(600421)

  点评:中天系旗下公司浙江恒顺投资有限公司及其一致行动人上海天纪投资有限公司于2015年8月24日至2017年1月9日通过上海证券交易所集中竞价交易系统增持公司4.93%股份。目前,恒顺投资合计持有公司股份总额的17.50%;天纪投资合计持有公司股份总额的7.50%。二者合计持有上市公司股份4890万股,占公司总股本的25.00%。公告称,本次权益变动情况不会导致上市公司控股股东、实际控制人的变化。恒顺投资及其一致行动人天纪投资称,在未来12个月内,没有明确增持上市公司股份的计划。

  博威合金(601137)

  点评:2016年5月16日公告发布《发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书》,在上市公司主营业务概况中称:公司通过多年的研发试制已成功将新型合金材料应用于圆珠笔头的生产,经过国际知名客户的长期验证后实现了批量销售,打破了国内圆珠笔笔头及笔头材料长期依赖进口的局面。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017