注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【1月13日涨停股揭秘】  

2017-01-13 16:32:07|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

  一、板块类

  【新股与次新股:万里马、熙菱信息、亚翔集成、华正新材、德新交运、贝斯特、新宏泽、吉比特、天龙股份、奥联电子、海辰药业、移为通信、道恩股份、荣泰健康、和胜股份、皖天然气、海利尔、美联新材、华统股份、天铁股份、清远股份】

  涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

  【军工:西仪股份、太阳电缆】

  点评:据报道,军工科研院所分类改革的方案已经下发至各大军工集团,军工院所分类方案及转制相关配套政策今年有望出台。国防大学国防经济研究中心教授姜鲁鸣认为,未来很长一个时期,国防科技工业都将处在军民融合战略推进的深度发展转型期。未来国防军工改革将呈现四种重要趋势:一是以军民融合推进颠覆性技术创新和国家旺盛的战略需求,将对国防科技工业高新技术发展产生强烈牵引;二是在实现军工经济、民用效应、产业化和规模化、释放国防科技储能的实践中,军转民将确立新的生长点;三是民参军将在国家一系列政策制度的强力推动下,逐步进入大发展时期;四是国家深化改革和新一轮国防军队改革,将对国防军工改革提出新需求,国防科技工业将进入全面改革改组时期。

  二、其他类:

  匹凸匹(600696)

  点评:自五牛基金入主上市公司以来,先后通过设立上海熠信信息科技发展有限公司、上海事聚贸易有限公司,剥离深圳匹凸匹来优化上市公司业务布局,2016年11月又通过设立上海禾木实业有限公司、深圳禾木融资租赁有限公司两家。公司主营业务为互联网金融信息服务;金融软件研发和维护;互联网信息技术开发及服务等,开始逐渐向P2P等互联网金融信息服务领域转型。

  美欣达(002034)

  点评:公司拟以其拥有的5.6亿元置出资产,与美欣达集团拥有的浙江旺能环保股份有限公司85.92%股份的等值部分进行资产置换,置换差额部分由上市公司以31.34元/股非公开发行7831万股股份及支付现金6.375亿元;同时公司以31.34元/股非公开发行股份购买旺能环保14.08%股份。旺能环保100%股权本次交易作价42.5亿元。

  新亚制程(002388)

  点评:知名游资中信证券股份有限公司杭州四季路证券营业部买入2558.24万,游资抢筹明显。

  凌云股份(600480)

  点评:公司披露发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案,公司拟合计作价12.89亿元购买太行机械、东方联星各100%股权,同时向控股股东凌云集团等募集配套资金2.36亿元,用于标的公司主营业务相关的投资项目等。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017