注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【1月19日涨停股揭秘】  

2017-01-19 16:17:13|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

  一、板块类

  【新股与次新股:中国科传、和胜股份、华正新材、熙菱信息、泛微网络、华立股份、欧普康视、华统股份、新雷能、海辰药业、德新交运、亚翔集成、贝斯特、荣晟环保、至纯科技、天马科技、江龙船艇、清源股份、万里马】

  涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

  二、其他类:

  同力水泥(000885)

  点评:今年将是河南混改关键的一年。在混合所有制大潮来袭背景下,河南省新一轮混改力度大,推进速度快。首批试点的8家省管企业,包括河南投资集团、安钢集团、河南能源化工集团等,推行入股新建、并购重组、债务重组、股权置换、员工持股等五种混改模式。同力水泥实控人为河南省发改委。

  达刚路机(300103)

  点评:2017年1月18日,公司接到股东陕西鼓风机(集团)有限公司的通知,称陕鼓集团已于2017年1月18日接到陕西省国有资产监督管理委员会批复意见,同意陕鼓集团通过公开征集受让方的方式协议转让其所持有的达刚路机股份。截止本公告日,陕鼓集团持有63,414,333股公司股份(占公司总股本的29.95%),全部为无限售流通股;陕鼓集团本次拟通过公开征集方式,一次性协议转让给受让方股份数量为42,346,800股(占公司股本总数的20.00%)至63,414,333股公司股份(占公司股本总数的29.95%)。公司同时披露业绩预告,预计2016年盈利1882.61万元-3012.17万元,比上年同期下降50%-20%。大股东或易主的消息刺激达刚路机涨停。

  同济堂(600090)

  点评:公司预计2016年1-12月份归属于上市公司股东的净利润4.30亿至4.70亿元,同比增长3255.36%至3567.49%,对公司股价构成特大利好,医药商业行业平均净利润增长率为26.51%,公司本季度净利润环比上季度增长150.58%至205.53%。

  英唐智控(300131)

  点评:1月18日晚间公告,预计2016年盈利1.99亿元-2.1亿元,同比增长429%-458%。上年同期公司盈利3761.56万元。针对公司股票连续下滑,基于管理层对公司未来前景及对价值的认可,公司总经办讨论并经董事长同意后,拟向董事会提交申请回购公司股份,回购的资金总额不超过4亿元,回购的股份将注销或用于员工激励。

  赛为智能(300044)

  点评:2016年发布的《机器人产业发展规划(2016-2020年)》规划表明,5年后中国工业机器人年销量将达到15万台,中国机器人产业产值将突破1000亿元,中国机器人产业联盟预测,未来10年中国机器人市场将达6000亿元人民币。目前我国工业机器人保有量已占全球的四分之一,我国已成为全球最大工业机器人市场。此次达沃斯论坛是中国最高国家领导人第一次置身于被视为全球经济主宰的政商界精英当中,伴随着重要事件催化的发生,主题行情有望发酵。

  任子行(300311)

  点评:公司发布2016年度业绩预告,2016年01月01日至2016年12月31日期间,公司实现归属于上市公司股东的净利润9,805.67万元-11,766.47万元,预计比上年同期上升:50%-80%。

  黑猫股份(002068)

  点评:调查显示,目前炭黑企业调涨意愿强烈,主要因为煤焦油等原材料价格继续上调,以及各地炭黑企业限产运行,库存处于低位。从行业产能来看,我国是全球最大的炭黑生产国,产能近700万吨,约占全球42%,产量占比近46%。随着环保整顿和供给侧改革持续推进,炭黑行业未来3至4年,年产能有望出现年均2%以上的下滑。另外,下游轮胎需求稳步增加,也为炭黑市场提供重要支撑。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017