注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【1月20日涨停股揭秘】  

2017-01-21 09:59:26|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

  一、板块类

  【新股与次新股:江龙船艇、新雷能、利安隆、熙菱信息、视源股份、弘亚数控、海辰药业、荣晟环保、华统股份、华正新材、华立股份、欧普康视、德新交运、科大国创、清源股份、杰克股份、天马科技、泛微网络、和胜股份、万里马、翔鹭钨业、中国科传、至纯科技、五洲新春】

  涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

  【信息安全:拓尔思、兆日科技、任子行、天玑科技】

  点评:工信部日前正式印发《软件和信息技术服务业发展规划(2016-2020年)》,提出到2020年实现业务收入突破8万亿元,相对“十二五”末4.3万亿元的业务收入再翻番。与此同时,百亿及千亿企业培育目标也较“十二五”翻番。特别值得注意的是,《规划》首次明确提出信息安全产品收入目标,即到“十三五”末达到2000亿元,年均增长20%以上,超过13%的行业平均目标。

  【西藏板块:奇正藏药、西藏天路】

  点评:2016年西藏自治区全区生产总值达1148亿元、增长11.5%,连续24年保持两位数增长,实现“十三五”良好开局。在目前26个已公布2016年经济增速的省份中,西藏GDP增速排名全国第一。

  【新疆板块:西部建设、北新路桥】

  点评:据新疆维吾尔自治区人民政府近日发布的政府工作报告介绍,基础设施滞后是制约新疆经济发展最大的短板,也是最大的潜力。新疆国土面积160多万平方公里,占全国的六分之一。新疆基础设施建设有着巨大的空间,是适度扩大总需求、拉动经济增长、应对经济下行的重要途径,也化解产能过剩、深化供给侧结构性改革的重要手段,以及落实“一带一路”国家战略,建设丝绸之路经济带核心区的重要支撑。

  【高送转板块:乐心医疗、北特科技】

  点评:2016年年报披露大幕即将拉开,市场资金炒作大戏正式开演。根据档期安排,自1月14日开始,本月将有17家上市公司披露2016年年报。业内人士分析称,按照以往的惯例,年报业绩靓丽的个股有望受到市场资金的追捧。

  二、其他类:

  丰林集团(601996)

  点评:公司拟以2016年度经审计的公司总股本为基数,向全体股东每10股派发现金红利1.00元(含税),同时以资本公积转增股本的方式向全体股东每10股转增10股。

  安徽富煌(002743)

  点评:钢构股份有限公司2016年10-12月份累计新签销售合同额人民币161,400.12万元(包括2016年7-9月已中标合同额5,543.63万元),较上年同期增长19.32%。公司2016年1-12月份累计新签销售合同额人民币343,975.40万元,较上年同期增长48.93%。

  同力水泥(000885)

  点评:今年将是河南混改关键的一年。在混合所有制大潮来袭背景下,河南省新一轮混改力度大,推进速度快。首批试点的8家省管企业,包括河南投资集团、安钢集团、河南能源化工集团等,推行入股新建、并购重组、债务重组、股权置换、员工持股等五种混改模式。同力水泥实控人为河南省发改委。

  准油股份(002207)

  点评:继招商局子公司丝路新能源放弃接盘准油股份后,公司6.47%股权对应的表决权计划委托给自然人高居伟旗下的国浩科技产业(深圳)有限公司(简称“国浩科技”),加上后者已获得的16.83%股权对应的表决权,交易完成后,国浩科技将合计持有公司23.3%股权对应的表决权,坐实控股地位。

  三六五网(300295)

  点评:2017年1月16日至2017年1月18日期间,共同实际控制人胡光辉先生的配偶蒋宁女士通过深圳证券交易所证券交易系统增持公司股票128.7419万股,占公司总股本的0.67%。本次增持后胡光辉先生与蒋宁女士合计持有公司股票35,463,469股,合计持股比例为18.46%。

  恒信移动(300081)

  点评:支付宝将继续延续去年“集五福”的理念,推出基于增强现实技术的“AR红包”:手机打开支付宝10.0.0或10.0.0以上版本,点击首页进入活动页面,即可集齐福字,活动分为两波,目前第一波福气已经开启,扫“福”字可...不过,无论“红包大战”不再继续也好,出了新玩法也好,年的意义在于团圆,春节期间大家应该把更多的时间和家人一起分享。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017