注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

1月3日 收评:开门红孕育红包行情  

2017-01-03 15:29:52|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市高开震荡,随后快速拉升,并且连续突破多条短期均线继续上行。午后,股指高位徘徊后继续走强,一度逼近20日均线。临近尾盘,股指高位整理中小幅回落,但全天高开高走格局尽显。盘面上,金融股集中爆发,其中保险板块大涨,军工、证券等表现抢眼,OLED、土地流转等题材开始发酵,年后首个交易日迎来开门红。

今日,股指迎来开门红,结束年前下行调整趋势。盘面上,蓝筹股集中走强,题材股整体上行下相对较弱;消息面,今年A股IPO融资预计最多2800亿。目前看,批文或延续一周一批,发行节奏的加快也直接使得审核速度的加开,市场总体已有免疫,影响已经越来越小;技术上,股指放量突破下行轨道区间,短期反弹空间可以期待,但成交依旧不足,仍需观望。总体看,新年的第一个交易日市场迎来意外的开门红,蓝筹股带动指数上行的同时,题材股开始活跃,市场出现难得的普涨格局,但美中不足的是成交量依旧低迷,这对于市场的反弹构成一定的压制,短期不宜过于激进。对于大盘来说,今日的上涨扭转了年前的下跌趋势,短期仍有反弹空间可期,但在成交没有显著释放前,尽量告高抛低吸。机会方面,首个交易日的上行带动市场热点,短期红包行情可期,重点关注政策向导向的国企改革、一带一路以及农业供给侧该股概念股,同时对于每年必炒的年报高送转概念予以重点潜伏。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017