注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【1月6日涨停股揭秘】  

2017-01-06 15:08:34|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

  一、板块类

  【新股与次新股:中原证券、华正新材、亚翔集成、德新交运、新宏泽、弘亚数控、永吉股份、元祖股份、英维克、浙江仙通、兴齐眼药、容大感光、晨曦航空、澳联电子、平治信息、吉比特、数字认证、天铁股份、同为股份、英飞特、常熟汽饰、美联新材】

  涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

  【军工:长春一东、晋西车轴、北方股份、北化股份、太阳电缆】

  点评:《中国兵器工业集团公司关于发展混合所有制经济的指导意见(试行)》近日印发,提出推动完善现代企业制度,健全公司法人治理结构,促进企业转换经营机制,放大国有资本功能,实现国有资本保值增值,实现各种所有制资本取长补短、相互促进、共同发展。

  【天津自贸区概念:天保基建、津滨发展】

  点评:天津市与中央企业落实京津冀协同发展战略恳谈会暨签约仪式上,20个央企项目集中签约落户。该批项目体量大、水平高、带动作用强,涉及先进制造业、战略性新兴产业和现代服务业,每个项目投资均超亿元,总投资1217亿元,一些项目处于产业链枢纽环节,将有力带动相关资源要素聚集,进一步增强天津发展后劲,为推动京津冀协同发展注入强大动力。在京津冀协同发展中,新区已与30多家央企签署全面合作协议,引进来自北京的重点项目近2000个,实际到位资金2300亿元。天津滨海—中关村科技园管委会已经挂牌,京滨城际铁路启动建设,津冀港口资源优化也已迈出重要步伐。

  二、其他类:

  晋西车轴(600495)

  点评:1月4日中国兵器工业集团官网消息,集团公司印发了《中国兵器工业集团公司关于发展混合所有制经济的指导意见(试行)》。将推动完善现代企业制度,健全公司法人治理结构,促进企业转换经营机制,放大国有资本功能,实现国有资本保值增值,实现各种所有制资本取长补短、相互促进、共同发展。

  润邦股份(002483)

  点评:在日前举行的中国深远海海洋工程装备技术产业联盟成立大会上,工信部副部长辛国斌表示,“十三五”时期,我国海洋工程装备制造业要找准转型升级和现实需求的结合点,提高发展质量的效率。争取到2020年,形成一批核心竞争力强的世界级先进海洋工程装备制造企业;初步建成规模实力雄厚、创新能力强、质量效益好、结构优化的海洋工程装备工业体系,力争步入世界海洋工程装备制造先进国家行列。

  中电环保(300172)

  点评:京津冀及周边地区重污染过程仍将持续,31个城市维持红色预警。重污染仍在持续。据环保部最新调度结果显示,截至目前,京津冀及周边地区和陕西省共72个城市启动或维持重污染天气黄色及以上预警,保定市工业企业减排50%以上。目前,环保部10个督查组仍在各重点城市开展督查。

  万润科技(002654)

  点评:公司此前发布业绩预告预计2016年1-12月份归属于上市公司股东的净利润1.36亿至1.64亿元,同比增长140.00%至190.00%。

  岭南控股(000524)

  点评:1月5日,广州市市长温国辉在广州市第十五届人民代表大会第一次会议上作《政府工作报告》(下称《报告》)时表示,2017年要深化国资国企改革,完善现代企业制度,推动上市公司“二次混改”,开展职业经理人试点,稳妥推进员工持股计划,理直气壮做强做优做大国有企业。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017