注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【2月13日涨停股揭秘】  

2017-02-13 17:28:43|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

一、板块类

【新股与次新股:张家港行、至纯科技、金太阳、英联股份、江阴银行、科森科技、镇海股份、华凯创意、中国科传、恒锋信息、奇精机械、江山欧派、吉大通信、百傲化学、数据港、正裕工业、同兴达、拓斯达、诚迈科技、艾迪精密、德创环保、飞荣达、康泰生物、万里马、翔鹭钨业、集友股份、江龙船艇、立昂技术、瑞特股份、泰嘉股份、会畅通讯、新坐标、盐津铺子、法兰泰克、长久物流、同为股份、和胜股份】

涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

【煤炭板块:云煤能源、恒远煤电】

点评:截至2月7日,37家上市煤炭企业中有32家发布了2016年全年业绩预告或快报,其中有15家扭亏为盈,10家净利润同比增长。预计出现亏损的煤企仅7家。分析指出,受国家供给侧结构性改革和煤炭行业去产能等政策影响,去年下半年煤炭价格出现了快速回升,煤企盈利状况得到大幅改善。

二、其他类:

快乐购(300413)

点评:湖南卫视“元宵喜乐会”将成为公司上市2周年庆传播平台,快乐购计划出手“元宵喜乐会”并豪掷2亿元红包。

宝利国际(300135)

点评:商品期货市场多品种大涨,截至发稿,沥青主力盘中触及涨停,现涨6%;沪铜涨5.4%,焦炭、铁矿、橡胶涨超4%。

东方通(300379)

点评:2月12日晚间公布2016年度利润分配及资本公积金转增股本预案。公司以董事会审议2016年度利润分配方案前一交易日收盘的总股本为基数,向全体股东每10股派发现金股利人民币1.80元(含税)。同时,以资本公积金向全体股东每10股转增30股。

东北电气(000585)

点评:公司此前公告,其主要股东苏州青创与北京海鸿源订立股份转让协议书协议,苏州青创将东北电气8149.48万股A股出售予北京海鸿源,收购价以13亿元人民币,即每股15.95元人民币。

易事特(300376)

点评:高送转概念活跃,从各公司具体情况看,金利科技、赢时胜、易事特等3家的送转比例较高,达到10送转30股以上。

莱茵生物(002166)

点评:2月11日晚间,北京市疾控中心发布消息:北京市报告一例输入性人感染H7N9病例,目前患者病情危重,正在全力救治中。这是北京市2017年发现的首例人感染H7N9病例。冬春季是呼吸道传染病高发的季节,随着春节的来临,人流、物流的集散,将增加呼吸道疾病传播感染的机会。我国部分地区H7N9疫情呈现上升态势。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017