注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【2月14日涨停股揭秘】  

2017-02-14 19:16:37|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

一、板块类

【新股与次新股:茶花股份、数据港、立昂技术、吉大通信、英联股份、正裕工业、艾迪精密、诚迈科就、会畅通讯、德创环保、斯特奇、拓斯达、高斯贝尔、镇海股份、同兴达、飞荣达、法兰泰克、上海天祥、瑞特股份、翔鹭钨业、泰嘉股份、奇精机械、江龙船艇、集友股份、至纯科技、华凯创意、江山欧派、恒锋信息、盐津铺子、科森科技、金太阳、晨化股份、百傲化学、新坐标、华统股份、康泰生物】

涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

二、其他类:

凌钢股份(600231)

点评:近期,不少省份2017年重点项目投资计划公布,各省投资额均在千亿元之上,而基础设施建设尤其是交通领域的项目投资,均占据重要地位。有业内人士表示,2017年基建投资整体规模预计在16万亿元左右。

东方通(300379)

点评:2月12日晚间公布2016年度利润分配及资本公积金转增股本预案。公司以董事会审议2016年度利润分配方案前一交易日收盘的总股本为基数,向全体股东每10股派发现金股利人民币1.80元(含税)。同时,以资本公积金向全体股东每10股转增30股。

埃斯顿(002747)

点评:控股股东南京派雷斯特科技有限公司提议公司2016年度利润分配向全体股东每10股派发现金股利人民币2元(含税);同时以资本公积向全体股东每10股转增20股。

界龙实业(600836)

点评:昨日召开的2017年上海口岸工作领导小组会议上,上海市发改委副主任朱民对上海自贸区下一步改革设想时表示,上海自贸试验区正在酝酿全面深化改革方案,将在洋山保税港区和浦东机场综合保税区的部分区域,对标国际上最有代表性的自贸区或自由港,实施新的监管政策和体制机制,建设高水平的自由贸易港区。与此同时,上海市常务副市长周波也在会上要求上海相关部门抓紧研究自由贸易港区的建设方案。

南风化工(000737)

点评:山西9日上午举行高规格国资改革工作会议。山西省副省长兼国资委党委书记王一新要求国企推动煤电交叉持股、混改、产融结合、新产业等,要用好用活18家国有控股的上市公司平台,大力推动国有资源资产化、资本化、证券化,凡是能股改独立上市的就独立上市,凡是能装进既有上市公司的即逐步装入,两者皆不能的则考虑退出。18家国有控股上市公司今年开始每年都必须在资本市场上有动作。

天山股份(000877)

点评:新疆今年实现全社会固定资产投资1.5万亿元以上,加速公路、铁路、机场、水利、能源、通信等项目建设,修补经济社会发展中“基础设施滞后”这一最大“短板”,为新疆化解产能过剩、优化经济结构、促进经济持续稳定增长挖掘潜力。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017