注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【2月17日涨停股揭秘】  

2017-02-17 15:07:05|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

一、板块类

【新股与次新股:茶花股份、汇纳科技、晨化股份、欣天科技、宣亚国际、上海天洋、恒锋信息、江山欧派、中国银河、拓斯达、至纯科技、斯特奇、镇海股份、英联股份、会畅通讯、吉大通信、高斯贝尔、张家港行、瑞特股份、华凯创意、诚迈科就、数据港、新坐标、立昂技术、百傲化学、盐津铺子、金太阳、德创环保、安正时尚、康泰生物、白银有色】

涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

二、其他类:

太阳鸟(300123)

点评:公司通过收购并整合亚光电子、强化和创新游艇业务销售模式等重大变化,实现“军工+游艇”双主业布局,同时引入强力资本支持,大幅提升整体经营实力并有望成为国内军民融合的平台型公司。

云铝股份(000807)

点评:公司拟不低于6.17元/股,向控股股东冶金集团等不超10名对象,发行股份募资不超45亿元,用于收购国电云南旗下三家水电公司股权资产,实施浩鑫公司高精超薄铝箔项目、文山中低品位铝土矿综合利用项目等,以降低用电成本,完善“水电铝加工一体化”产业链。此外,公司及子公司等将合资设立融资租赁公司,公司与子公司认领注册资本1.64亿元,占比32.5%。

亚星锚链(601890)

点评:从有关人士处获悉,今年有关部门将出台一揽子政策加速推进军民融合深度发展。顶层设计方面,国防工业军民融合指导意见和军民融合“十三五”规划有望发布。有关部门正在论证设立军民融合产业基金,加快培育若干民参军骨干企业。

湖南投资(000548)

点评:近日,湖南省召开交通运输工作会议。会议提出,2017年,湖南交通计划投资1040亿元。 2016年,湖南交通完成投资991.3亿元,公路水路投资完成年计划680亿元的110.5%。全省高速公路新增通车里程427公里,通车总里程突破6000公里。运输保障不断加强,重大改革持续推进,安全生产总体平稳,交通扶贫取得突破。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017