注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

2月22日 收评:指数冲关的三大关键  

2017-02-22 15:11:47|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘后展开震荡,随即上行翻红。但此后,板块冲高回落,个股纷纷走低,两市盘中翻绿。此后,次新股探底回升,房地产开始走强,个股逐步活跃下,其它板块接连上行。14时30分,创业板日内调整后直线拉升,个股再度活跃。

今日,两市低开高开,再次创近期反弹新高,距离去年底3300点高位仅差几十个点。盘面上,板块有所分化,但有色、次新股表现较强,银行、地产随后跟上,加之午后创业板的拉升,市场震荡中保持强势;消息上,《湖南省人民政府关于国有企业发展混合所有制经济的实施意见》正式下发。而在此期间,湖南投资等相关标的已经连续走强,也就是说,很多地方国企改革概念股一旦有苗头,都可考虑适量跟进,但一定要跟进龙头标的;技术上,股指缩量中再创反弹新高,下方承接力量加强下短期还有反复。综合看,增量资金以及操作热情的逐步提升使得市场连续走强,而目前距离前期3300点新高也仅有一步之遥,要想冲关此处,需要关注以下三个方面:首先,金融股再次拉升,尤其是先行指标的券商股,一定需要带动市场人气;其次,创业板不能调整,否则刚刚启动的个股行情或将展开整理;再者,成较量不能持续萎缩,否则动能不足下短期会有回调需求。总体上看,市场做多力量逐步加强,结构性上涨行情延续,持股待涨下可适当高抛低吸。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017