注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

2月23日 收评:市场将临关键窗口  

2017-02-23 16:09:06|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘后快速拉升,并顺利翻红。但板块分化明显,上攻动能衰减之际,股指冲高回落翻绿。此后,沪指绿盘位置展开整理,次新股以及有色板块表现强势下孤掌难鸣,随后在证券等板块的下跌中股指一度跳水。尾盘,创业板探底回升,并再次翻红,刺激其他板块小幅拉升,进而带动股指企稳。

今日,两市低开整理,短期调整迹象初显。盘面上,今日板块迎来分化,次新股以及有色板块表现抢眼,而多数板块表现弱势,连续上攻之后疲惫态势尽显;消息上,第三批7个自贸区试点方案正在履行相关程序,即将挂牌。自贸区概念,当属当年的上海炒作最为厉害,后期的炒作时间短,力度小,不适宜重点投资;技术面上沪指突破3200点后,市场人气被激活,沪指不断攀升创下反弹新高,而调整往往以盘中快速探底的方式进行。但主板和中小创之间的巨大反差,成为阻碍市场走强的因素,主板目前处于向上挑战3300点关口的反弹高位,此位置存在前期的套牢盘压力,如量能不能有效支撑上涨,沪指出现震荡回落将在所难免,预计风格切换将随时开启。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017