注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

2月27日 收评:回调或是洗盘的开始  

2017-02-27 19:14:48|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘后展开震荡,深证指盘中一度翻红下再次走低,而沪指表现相对较弱。午后,板块纷纷走低,两市震荡下行,沪指盘中失守10日均线支撑。此后,两市继续震荡走低,并于尾盘小幅回升,全天低开低走表现。

今日,两市震荡调整,延续上周五以来的整理。盘面上,权重股继续哑火,而次新股为首的创业板一度表现,但午后悉数走低,全天低开回落表现;消息上,人民日报称,股市以稳为重,大股东应成为个股稳定器。也就是说,股市应保持一个正常的步调,不能大涨大跌。结合全年的监管来看,市场有望保持结构性行情;技术上,股市接连缩量回调,阶段性顶部已经显现,但目前下方承接力量较强,整理空间较为狭窄;总体上,周末“两会”即将召开,按照一惯的维稳需求,结合市场的表现,大盘总体先抑后扬的概率较大。因此,如果本周前半周指数回调,那么市场或展开洗盘,建议大胆低吸,而一旦上行,则需保持观望。机会方面,今年全国“两会”的重点议题为国企改革、“一带一路”、财税改革、医改、农业供给侧等,建议重点跟踪国企改革、一带一路以及军工等相关题材。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017