注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

2月3日 收评:节后做好抄底准备  

2017-02-03 15:19:03|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小高开,开盘后在外围市场走低以及不利因素影响下小幅跳水,并震荡走低。沪指盘中跌破5日均线探底20日均线后回升,而深成指表现相对坚挺。午后,部分题材股开始活跃,股指震荡回升,但力度较弱下始终未能翻红。

今日,两市高开低走,迎来“开门绿”。盘面上,外围走低以及负面消息影响指数走低,保险板块大跌下,权重股表现低迷,而中小创业板小幅震荡下,两市仅有军工航天、黄金等表现抢眼;消息上,央行今净回笼700亿,逆回购利率跟随MLF上调10基点。节后资金到期压力较大,市场金融管控趋严,货币宽松环境已经大不如前;技术上,股市继续缩量,盘中跌破5日均线后小幅收复。短期还有回调空间,但力度较为有限。总体上,新年的经济数据向好下,股市支撑明显。而在增量资金预期逐步加大下,市场结构性上涨行情仍值期待。短期看,外围不确定性以及国内监管严格下,市场还有反复,但中期筑底向好局面依旧。节前我们提出的“节后抄底三步走中”,明确提出节前指数缩量上涨需要减仓,而节后缩量下跌需要加仓。目前,股指展开缩量下跌,这里继续观望等待再次回落中予以分批低吸,重点可关注军工、国企改革、高送转以及金属类标的股。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017