注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

【2月6日涨停股揭秘】  

2017-02-06 15:32:44|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【涨停分类】

  一、板块类

  【新股与次新股:法兰泰克、张家港行、吉大通信、雄宿科技、天马科技、艾迪精密、万里马、集友股份、同兴达、飞荣达、江龙船艇、清远股份、华凯创意、泛微网络、新雷能、欧普康视、熙菱信息、会畅通讯、视源股份、利安隆、泰嘉股份、翔鹭钨业、凯众股份、瑞特股份、立昂技术、正裕工业、诚迈科就、至纯科技、百合花、英飞特】

  涨停揭秘:次新股的上涨主要源于三方面:一方面,新股中签率低,稀资金爆炒。另一方面,随着中报临近,未来高送转题材会成为一大亮点,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  点评:次新股板块仍在高位反复震荡,个股分化非常明显,后市仍建议规避高估值的个股以及趋势走坏的个股。

  【军民融合:远东传动、烽火电子、轴研科技、通达股份、通光线缆、神剑股份、宏宇新材】

  点评:中共中央政治局近日召开会议决定设立中央军民融合发展委员会。有分析认为,中央军民融合发展委员会的成立,体现了国家对军民融合的高度重视,军民融合已经上升为国家战略,将是我国创新驱动发展的主要动力。

  二、其他类:

  通达股份(002560)

  点评:国家电网公司电子商务平台两公告中,通达股份中标物资总价值共计人民币18588万元,约占通达股份2015年度营业收入的15%。此外,该股是军民融合概念股,此前曾受到资金炒作。

  禾丰牧业(603609)

  点评:新世纪以来指导“三农”工作的第14份中央一号文件《中共中央、国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》5日由新华社受权发布。多位专家表示,今年的中央一号文件在部署“三农”改革工作时更加注重解决实际问题,尤其在确保农业农村资金投入方面确定了多项措施,成为一大亮点。今年的中央一号文件把深入推进农业供给侧结构性改革作为新的历史阶段农业农村工作主线,共分6个部分33条,主要内容包括优化产品产业结构,拓展农业产业链价值链,强化科技创新驱动等。农林牧渔类个股发力。

  精华制药(002349)

  点评:公司于2017年2月4日收到控股股东南通产业控股集团有限公司向公司董事会提交的《2016年度利润分配及资本公积金转增股本预案的提议及承诺》。该预案显示,公司拟以截止2016年12月31日总股本420,294,831股为基数,向全体股东每10股派发现金股利人民币1.50元(含税);同时拟以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

  蒙草生态(300355)

  点评:发布业绩预告,公司预计2016年1-12月份归属于上市公司股东的净利润2.87亿至3.34亿元,同比增长80.00%至110.00%,对公司股价构成特大利好,建筑装饰行业平均净利润增长率为10.41%,公司本季度净利润环比上季度下降60.76%至20.20%。

  宝鼎科技(002552)

  点评:近日中共中央政治局会议决定设立中央军民融合发展委员会。券商研究报告认为,军民融合是解决国家安全和经济发展之间关系、达到最大效益的最佳路径,是实现富国和强军相统一的必由之路。委会员的设立标志着军民融合将进入加速执行层面,预计未来有望出台更多举措推动“全要素、多领域、高效益”的军民融合。

  双象股份(002395)

  点评:足球概念,据报道今年校园足球特色学校将争取提前完成建设2万所的任务,尝试建立业余校园足球俱乐部和校园足球协会制度,按照国际体育产业中足球40%的占比测算,中国足球2025年产业规模将超过2万亿元,在国家顶层设计推动下,以足球运动为代表的中国体育产业将迎来快发展,概念股迎利好驱动。

  岳阳兴长(000819)

  点评:据国家食品药品监督管理局网站获悉,岳阳兴长旗下子公司芜湖康卫生物科技有限公司历时16年的研发的国家一类新药胃癌疫苗获得审评通过,目前已经完成制证环节,公司有望近期正式投入生产。这是国际上首例完成Ⅲ期临床试验的幽门螺杆菌胃病疫苗。

  通光线缆(300265)

  点评:2月5日晚间公告称,公司中标国家电网公司2016年昌吉-古泉±1100kV特高压直流输电线路、舟山大跨越等工程线路材料光缆集中招标活动,国家电网公司2016年昌吉-古泉±1100kV特高压直流输电线路、青州换流站、锦苏线检修工程线路材料、舟山大跨越等工程线路材料导地线集中招标活动,国家电网公司2017年输电线路材料导地线第一次集中招标活动。

  万福生科(300268)

  点评:公司发布业绩预告,公司预计2016年1-12月份归属于上市公司股东的净利润260万至760万元,同比增长102.61%至107.64%,对公司股价构成重大利好,农产品加工行业平均净利润增长率为43.37%,公司本季度净利润环比上季度增长460.56%至628.30%。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017