注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月13日 收评:短期洗盘或已结束  

2017-03-13 15:10:25|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘后迅速走低,沪指盘中刺穿3200点。此后,在保险、有色等板块的强势拉升中,板块纷纷回升带领指数反转上行,并顺利翻红。并于早盘结束前继续高歌。午后,板块悉数上行,指数再次长日内新高后高位整理,全天低开高走表现。

今日,两市低开探底后快速拉升,并在红盘后继续上攻,下方承接力度较强下走出探底回升表现。盘面上,锂电池、人工智能盘中抢眼,黄金、环保、有色、次新股等后来居上,全天普涨格局慢慢显现;消息上,本周近200家公司发年报,将要进行混改的中国联通净利下降95%,短期或对股价产生负面影响;技术上,股指缩量回调后今日放量反弹,并且收复多条短期均线压制,继续反弹可期。总体看,上周我们在《回调中可逐步低吸》、《下周有望探底回升》中均提到指数震荡中多以洗盘为主,可逐步低吸,而今日放量普涨,也印证了上周判断。对于指数,应该说短期洗盘欲望结束,但并非就此就会发起有效进攻,更多的至以震荡为主,毕竟本周仍有美联储加息等事件的压制。因此,建议上周低吸的筹码,在本周可适当逢高抛售,继续保留仓位予以观望。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017