注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月15日 收评:市场谨慎静待美联储加息靴子落地  

2017-03-15 16:26:56|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,两市延续缩量窄幅震荡态势。两市早盘在家电、航运、有色、黄金板块带领下震荡上行,两市观望情绪较重,成交量不能有效放大,承接无力后市场有所回落。午后创业板在权重股如网宿科技、东方财富等快速回落中,指数一度出现挖坑走势。全天来看,两市综量窄幅震荡态势明显。

消息上,昨日吉比特股价盘中超茅台,按照“茅台魔咒”的预期,吉比特切勿再次参与及追高,谨防展开回落;技术上,两市缩量整理,指数较为强势。

总体上,两市不改存量资金博弈的局面,市场短期资金快进快出高抛低吸的操作特点,致使多方做多动能不足,市场板块热点切换较快,持续性不强,股指基本维持震荡格局。不过指数整体表现较强,盘中旦有回落,下方均有较强的承接力量。今日重要会议将圆满结束,而美联储议息会议将于明日揭晓,据多方测算,美联储加息概率较大,加息可能的影响致使当前市场较为谨慎。依据目前的市场情况,如若消息刺激短期波动或有加大,优质个股出现回调则是较好的低吸时机。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017