注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月2日 收评:指数稳中求进  

2017-03-02 15:33:42|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双高开,开盘震荡上行并一度冲高,此后板块分化下小幅回落,股指震荡走低中一度翻绿。此后,一带一路等板块开始拉升,指数随即翻红,但午后快速走低,再次呈现绿盘位置小幅整理。尾盘,指数一度跳水,但随即回升,全天高开低走表现。

今日,大盘高开震荡,延续近日来的改为整理。盘面上,次新股继续领航,证券、银行等一度表现,而有色盘中走强,其他板块表现不一;消息上,香港证监会拟降低投资者门槛,也就是说门槛的降低或吸引更多的投资者的介入,对港股交易活跃性会有一定的促进;技术面,股指缩量整理,此处托底资金表现较强,指数下行空间有限,预计震荡概率较大。综合看,节后的反弹到了短期瓶颈位,获利盘以及密集成交区的压力抑制指数上行,但市场护盘迹象明显。短期,指数盘中下行过程中市场承接资金力度逐步增强,加之“两会”维稳预期,股指下行空间甚小,回撤消化之后,随时都有继续上攻创新高的大概率。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017