注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月28日 收评:谁来接力一带一路?  

2017-03-28 15:08:23|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘后展开震荡,沪指稍强于深成指。开盘不久,两市便冲高回落,并震荡走低悉数翻绿。此后维持昨日收盘下方整理。午后,次新股跳水,板块回落,股指再次走低。此后,煤炭、有色盘中一度拉升,指数小幅上行,但其他板块跟随意愿不强,股指尾盘再次回落。

今日,大盘缩量回撤,板块个股悉数走低,市场表现相对较弱。盘面上,权重股分化中小幅走低,而次新股午后跳水,短期隐患逐步暴露;消息上,三六零科技股份有限公司(360)接受IPO上市辅导,意味着360将马上会在A股上市。而回归A股之路相对漫长,但概念股往往会有炒作,还可逢低关注;技术上,短期均线多头排列,成交量较为集中,市场上行基础犹存。总体上,市场已经开始大幅分化,近期强势的高送转、人工智能已盘中明显走低,特别是次新股盘中跳水,表明短期风格正在转化,次新股资金的出局或将带动其他题材股的表现。此外,一带一路持续走强后,短期面临突破瓶颈,预计分化概率大。那么,谁将接力次新股以及一带一路呢?据悉,今年全国“两会”的政府工作报告中,连续第三年提及政府和社会资本合作(PPP),再次为“市场化力量”的壮大注入强劲力量。近日举行的博鳌亚洲论坛2017年年会,PPP再次成为论坛的热点之一。因此,随着市场流动性紧张局面的趋缓,PPP概念或在政策的推动下,在市场资金的关注下迎来阶段性发力,但其持续性以及力度或小于一带一路,可提前潜伏。此外,国企改革概念也或将助大盘一臂之力。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017