注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月29日 收评:次新股大跌并非坏事  

2017-03-29 15:29:47|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市开盘不一,开盘后震荡走低,盘中次新股大幅跳水,板块一度纷纷走低,拖累指数连续回落。但此后不久,一带一路集中爆发,煤炭、有色强势拉升,创业板也开始企稳回升并率先翻红,大盘随即调转船头,并与早盘结束前翻红。午后,指数于昨日收盘位置整理,并最终报收十字星。

今日,两市先抑后扬,延续小幅调整的同时保持相对强势。盘面上,昨日大跌之后,次次新股全天走低,迎来两连阴。而一带一路概念继续爆发,并有扩散态势,但其他板块表现强弱不一;消息上,第三批自贸区有望近期统一挂牌。包括陕西在内的相关地区利好刺激下股价提前表现,但持续性不敢恭维,切勿随机追进;技术上,股指下探后放量拉升,再次报收十字星,短期方向选择再次来临。总体上,近期对市场影响较大流动性因素短期有所缓和,特别是央行连续公开市场投放之后,近期压力明显趋缓,但季末MPA考核影响仍在,压力并未完全消散。不过,从盘中股指表现看,探底后的强势拉起,表明下方承接力度较强,指数回调空间有限,而次新股的连续走低,也使得部分资金开始转向,有利于行情摆脱次新股独大的单一局面。因此,基本面向好下,指数结构性上涨行情基础仍在,短期可继续跟踪一带一路的扩散机会,并对有反弹迹象的创业板适当低吸。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017