注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月31日 收评:个股炒作或成后期常态  

2017-03-31 18:07:30|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市开盘不一,开盘后震荡走高,在军工、金融、资源等板块的带动下,指数红盘上方运行,但板块上行力度有限,并且在次新股的冲高回落下,个股表现开始分化,市场迎来连续回调后的弱反弹时刻。

今日,两市震荡反弹,3200点暂时得到支撑。盘面上,保险、银行等金融股护盘明显,但与此同时,次新股继续跳水、一带一路概念连续回调,而军工股开始反攻,市场轮动效应明显;消息上,3月份制造业PMI为51.8% 创2012年4月以来新高。PMI持续走高,经济数据向好下对市场支撑也在逐步增强;技术面,长期均线保持向上发散,而短期均线出现向下空头发散迹象,60日均线附近支撑较强,但震荡反复以及修复或在所难免。总体上,季末的流动性紧张问题并未完全消散,加之节前效应的存在,市场短期观望情绪较重,小幅反弹已是难能可贵。展望四月份行情,一季报尽在眼前,5月一带一路重要会议预期逐步加强,流动性问题不复存在,在3200点区域较强支撑以及经济数据的助推下,估值震荡上行概率较大,但总体空间不会太大,仍建议以重个股轻指数为主。而在货币政策宽松,监管持续严格之下,后期一段时间指数波动较为有限,个股炒作或成常态。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017