注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月7日 收评:风向会否转向创业板?  

2017-03-07 15:11:12|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市开盘不一,开盘后震荡翻红,但在次新股走强下深成指表现抢眼,而沪指走势较弱。此后,权重股展开分化,而小盘股表现活跃,深成指红盘上方震荡的同时,沪指于昨日收盘上下展开整理。午后,银行、保险小幅拉升,指数再次翻红后下范围内整理。

今日,两市震荡走高,延续昨日以来的小反抽。盘面上,权重股开始分化,但次新股为首的创业板依旧强势,只不过力度较昨日有所减弱。而近期热门的人工智能继续表现,电信运营也是连续走强,市场受会议政策影响在延续;消息上,80家公司一季报预告抢先亮相,预报上看净利最高预增65倍。业绩回升以及驱动是近期指数上行的主要原因之一,可继续跟踪业绩预期良好的标的股;技术上,股指上周五探底后近期展开回升,但力度相对较弱,短期成交不能有效释放下指数上行较难,而均线目前面临粘合,方向选择一触即发。总体上,近期小盘股明显强于主板,市场也开始讨论风格是否转换,尤其是创业板是否会迎来一波行情。对此,我们认为在政策层面的利好刺激下,随着创业板短期的充分回调以及放量突破,部分资金已经开始流向小盘股,按照政策导向的趋势,创业板有望迎来阶段性上涨行情,短期或将形成小盘强于主板的态势,配置上建议继续关注国企改革、一带一路的同时,可适当对创业板个股加大配置,尤其是具有业绩支撑以及成长性良好的标的,可积极关注。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017