注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月9日 收评:回调中可逐步低吸  

2017-03-09 15:44:28|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双低开,开盘后便显示出弱势状态,震荡走走底下市场迎来普跌。近期强势的题材股纷纷回落,而权重股护盘不再,指数一度探底近3200点后迎来反抽,但力度薄弱,随后震荡整理。午后,股指盘中仍有小幅走低,但总体保持空间有限,全天低开低走弱势表现。

今日,大盘低开低走,迎来持续震荡后的调整。盘面上,出人工智能外,多数题材股开始回落,而近期走势稍弱的权重股继续低迷,市场短期热点骤然消失;消息上,人大常委会决定今年修改证券法,惩处违法违规力度将加大。修改证券法意味着资本市场的发展开始倒逼法规的改进,而如何健全法规则是资本市场健康发展的基础;技术上,股指弱势震荡后展开下行,短期均线支撑破位,预计还有弱势反复。总体上,市场近期进入政策层面的真空期,我们之前也提示在这期间指数或以窄幅震荡为主,主要以个股操作为主。而个股机会上,主要以政策刺激以及业绩托底为主。短期看,在成交量没有有效释放下,指数还有反复的可能,而热点未能有效持续下,市场采取观望态势。因此,建议目前紧跟市场节奏,总体持股观望为主,在回调中可考虑逐步低吸。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017