注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

4月24日 收评:谁是反弹急先锋?  

2017-04-24 15:59:17|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市双双低开,开盘后直线下杀,盘中一度逼近3100点。此后,保险、银行等拉升护盘,指数有所止跌,但其他板块并未跟随下,指数低位震荡。午后,证券板块开始发力,次新股展开回升,大盘震荡反抽。

今日,股指低开下挫,近期整理之后再次走低。盘面上,金融股小幅护盘,次新股开始反弹,但多数板块走低,尤其是前期强势的一带一路板块的大跌,对市场影响较大;消息上,近900只股创2638点以来新低,很多散户以及游资损伤较大,市场负面情绪开始升温;技术上,大盘跌破2638点以来的上行通道,全天虽探底回升,总体下行趋势明显,短期趋势性下跌还有空间。总体上,金融监管下,由次新股、高送转、雄安新区等板块概念股下跌到今日的一带一路标的的重创,市场强势股补跌还在进行中,风险还未完全释放,但止跌回升情况看,快速杀跌或告一段落。此外,对大盘的走势,可重点关注连续调整的次新股的表现,无论是上周的突然启动,还是今日部分标的股的拉升,次新股近期异动明显,尤其它是先于大盘展开调整的,该板块能否率先反弹,对股指的止跌回升起到很大的促进作用。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017