注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

4月28日 收评:节后反弹三大看点  

2017-04-28 15:27:00|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全天看,两市小幅低开,开盘后展开震荡,深成指盘中翻红,而沪指始终于绿盘位置整理。盘面上,雄安概念表现良好,资源股以及保险板块走强,粤港澳概念盘中拉升,但其他板块跟随意愿不强,市场小幅活跃下指数表现弱势。

今日,两市低开震荡,延续大跌之后的修复性行情。盘面看,保险板块持续走强,成为权重股的代表,而雄安新区连续反弹下分化也逐步拉开,加上次新股、粤港澳的反弹,市场操作热情小幅回升;消息上,近2000公司去年净利增长,新能源汽车产业链企业表现亮眼。企业净利润增长对市场直接利好,短期支撑有望再次增强;技术上,大盘分时出现多重背离,加上下跌之后的成较量迎来回升,市场仍有反弹空间。总体看,连续大跌之后,随着恐慌情绪的释放以及强势股的反弹,市场操作情绪有所回升,在监管之下,市场还将保持整体的结构性行情。至于节后,指数能否继续反弹,可重点关注以下三点:首先,白酒、家电等板块补跌到位;其次,雄安概念以及粤港澳不出现大的回调;此外,次新股能否保持反弹势头,而环保、人工智能以及一带一路等概念能否迎来反弹。应该说,雄安概念节后分化概念较大,而次新股、人工智能以及一带一路的反弹对于节后的走势有着重要的参考意义。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017